Legal Mentions

Bonjour, et bienvenue sur Universal Museum of Art. Merci de lire nos Termes et Conditions d’Utilisation et notre Charte de Confidentialité attentivement, ils peuvent affecter vos droits. Nous espérons que votre expérience sur UMA se déroule bien!

Le site www.the-uma.org est publié par la société UMA SAS, ci-dessous appelé UMA.

 

Collecte de données personnelles

Vos données personnelles peut-être collectées en visitant ce site. Conformément à la loi française qui concerne la protection des données personnelles, modifié le 6 janvier 1978, vous avez le droit d’accéder et de rectifier vos données personnelles. Vous avez également le droit de vous opposer à l’utilisation de ces informations à condition que vous ayez une raison légitime. Vous pouvez exercer ce droit et obtenir des informations concernant vos données personnelles en écrivant à contact@the-uma.org.

 

Protection accordée par le droit d’auteur

La structure générale du site Web, les logiciels et les bases de données sont la propriété exclusive de UMA. Ce site est protégé par la législation française et internationale en matière de droits d’auteur. Toute représentation ou reproduction quelconque de tout ou partie de ce site ou des informations de ce site sans autorisation de UMA est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

Toute utilisation d’éléments contenu sur le site à des fins commerciales est strictement interdite. Quelconque utilisation sans autorisation d’une marque, d’un logo, ou d’un visuels de ce site est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

Collecter et utiliser des éléments du site internet pour un usage commercial est strictement prohibé. Ceci concerne en particulier tout texte ou œuvre apparaissant sur le site mais également tous les modèles de pages, logos, images, photos, vidéos, graphiques et tout autre contenu de quelque nature que ce soit.

 

Liens et libertés

Le site www.the-uma.org contient de nombreux liens vers d’autres sites. Ces pages web, dont les URL sont régulièrement vérifiées, ne font pas partie du site officiel www.the-uma.org. UMA ne peut être tenu pour responsable du contenu de ces sites, ni des dommages ou préjudices qui pourraient en résulter.