Legal Mentions (FR/EN)

MENTIONS LÉGALS

Bonjour, et bienvenue sur UMA. S’il vous plaît, lisez nos Termes et Conditions d’Utilisation et notre Charte de Confidentialité attentivement, parce qu’ils peuvent affecter vos droits légaux … including an agreement to resolve any disputes that may arise between us by arbitration on an individual basis instead of by class actions or jury trials … Nous espérons que vous êtes à l’aise et que votre expérience sur UMA a été extraordinaire.

Le site www.the-uma.org est publié par l’association UMA SAS, ci-dessous appelé UMA.

 

Collecte de données personnelles

Vos données personnelles peut-être collecté en visitant ce site. Conformément à la loi française qui concerne la protection des données personnelles, modifié le 6 janvier 1978, vous avez le droit d’accéder et rectifier vos données personnelles. Vous avez également le droit de refusé … vous opposer … à l’utilisation de cette information à condition que vous ayez une raison légitime. Vous pouvez exercer ce droit et obtenir des informations concernant vos données personnelles en écrivant au PDG de l’UMA, Jean Vergès.

 

Protection accordée par le droit d’auteur

La structure générale du site Web et les logiciels et bases de données sont la propriété exclusive d’UMA. Ce site est protégé par la législation française et internationale en matière de droits d’auteur. Toute représentation ou reproduction quelconque de tout ou partie de ce site ou des informations de ce site sans autorisation de UMA est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

Toute utilisation et collection des elements contenu sur le site à des fins commerciales est strictement interdite. quelconque sans autorisation d’une ou plusieurs marques et/ou d’un ou plusieurs logos ou visuels de ce site est illicite et constitue une contrefaçon sanctionnée pénalement par les dispositions du code de la propriété intellectuelle. Design du site par B-to-B Design in Montpellier, communication B-to-B internationale de l’innovation.

Collecting and using any elements contained on the website for commercial ends is strictly prohibited. Ceci concerne en particulier tout texte apparaissant sur le site mais également tous les modèles de pages, logos, images, photos, vidéos, graphiques et tout autre contenu de quelque nature que ce soit.

 

Liens et libertés

Ce site contient de nombreux liens aux autres sites, particulièrement des sites officiels (institutions, corps publique, etc.), et également aux sites des associations partenaires et entreprises. Ces pages web, dont les URL sont régulièrement vérifiées, ne font pas partie du site officiel www.the-uma.org. UMA ne peut être tenu pour responsable du contenu de ces sites, ni des dommages ou préjudices qui pourraient en résulter. Les liens vers d’autres sites sont fournis aux utilisateurs à titre d’information seulement.